A propos de vos données personnelles... - LAURENCOT INDUSTRIES PAYNS AUBE CHAMPAGNE EMBALLAGE CONDITIONNEMENT PACKAGING EN BOIS

Aller au contenu

A propos de vos données personnelles...


Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.laurencot-industries.fr
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditeur LAURENCOT INDUSTRIES,
dont les coordonnées sont les suivantes :

LAURENCOT INDUSTRIES
Président Marc CHAUFFOUR
Voie Riot
10600 PAYNS
03 25 76 61 01
info@laurencot.fr
Sas au capital de 340.480,00 € - Siret 562 880 690 00010 - Ape 1624Z - RC 562 880 690 0010


pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de LAURENCOT INDUSTRIES.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant LAURENCOT INDUSTRIES

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant LAURENCOT INDUSTRIES

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant LAURENCOT INDUSTRIES

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes


Retourner au contenu